Анонсы и объявления
Вебинар на тему: «Маркировка пива. Работа с расхождениями»
Дата публикации: 23.10.2024, 11:45

24 октября 2024 г. в 14:00 состоится вебинар на тему: «Маркировка пива. Работа с расхождениями».
В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие темы:
Дорожная карта запуска экземплярной прослеживаемости и прочих изменений в правилах маркировки пива, пивных и слабоалкогольных напитков;
Способы работы с расхождениями: использование УПДи, УКД, постановка на баланс, маркировка вне производства, работа с пересортами.
Спикер мероприятия: Кирилл Колбин, руководитель направления товарной группы «Пиво и пивные напитки» оператора системы «Честный ЗНАК».
Зарегистрироваться участником мероприятия можно на официальном сайте государственной системы маркировки и прослеживания «Честный ЗНАК»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=442478
Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Евпатории
В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие темы:
Дорожная карта запуска экземплярной прослеживаемости и прочих изменений в правилах маркировки пива, пивных и слабоалкогольных напитков;
Способы работы с расхождениями: использование УПДи, УКД, постановка на баланс, маркировка вне производства, работа с пересортами.
Спикер мероприятия: Кирилл Колбин, руководитель направления товарной группы «Пиво и пивные напитки» оператора системы «Честный ЗНАК».
Зарегистрироваться участником мероприятия можно на официальном сайте государственной системы маркировки и прослеживания «Честный ЗНАК»
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=442478
Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Евпатории
Читайте также

Работодатели могут оформить компенсацию расходов на охрану труда от Отделения СФР по Республике Крым онлайн
04.07.2025, 17:02

Региональный государственный контроль (надзор) в сфере туристской индустрии
04.07.2025, 17:00

На западе Крыма до 8 июля сохранится чрезвычайная пожарная опасность
04.07.2025, 11:40

Дополнительные требования для предприятий общественного питания
04.07.2025, 11:17